Tartufi al cocco e cacao

idolcidisusy tartufi cocco e cacao

I tartufi cocco e cacao sono un dolcetto veloce, fresco e goloso. Con pochi ingredienti sono riuscita a preparare un dolcetto sfizioso e gustoso quello dell’ultimo minuto, quando ad esempio la tua amica❤ passa a casa per un caffè e non sai cosa offrirle per dolce🙄. Oppure può diventare il dolcetto veloce, fresco e perfetto per un dopo cena da portare a casa di amici in estate. Insomma sono una idea fantastica per chi ha poco tempo a disposizione come anche la ricetta del salame al cioccolato.
Attenzione perchè creano dipendenza quindi non esagerate😋😋! Bene vogliamo prepararli insieme? Allora spatola in mano e ricorda che
puoi trovarmi sulla mia pagina Facebook idolcidisusy sul mio profilo Instagram e nel mio giovane canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento. Basta con le chiacchiere quindi passiamo alla ricetta ⬇⬇⬇🐾

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i tartufi al cocco e cacao

100 g ricotta vaccina
50 g zucchero
60 g farina di cocco
15 g cacao amaro in polvere

64,35 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 64,35 (Kcal)
  • Carboidrati 6,55 (g) di cui Zuccheri 4,67 (g)
  • Proteine 1,32 (g)
  • Grassi 4,31 (g) di cui saturi 0,72 (g)di cui insaturi 0,35 (g)
  • Fibre 0,46 (g)
  • Sodio 6,80 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 15 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Spatola
12 Pirottini (piccoli)

Preparo i tartufi cocco e cacao

In una ciotola amalgamo con una spatola da pasticcere la ricotta, lo zucchero e 40 g di farina di cocco. Impasto con le mani e inizio a formare delle palline che sistemo su di un piatto. Nel frattempo preparo due ciotole, dove in una metto il cacao e nell’altra la farina di cocco rimasta. Il procedimento è molto facile, infatti, passo le palline una per volta prima nel cacao e poi nel cocco, bene i tartufi cocco e cacao sono pronti. Prima di servirli li lascio in frigo per un’ora.

Conservazione

Puoi conservarli in frigorifero chiusi in una scatola per alimenti non più di 2 giorni.

A presto Susy

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