I tartufi al cacao sono dei dolcetti deliziosi e golosi. Sono estremamente semplici da preparare e puoi farli o con gli avanzi del pan di Spagna, del pandoro oppure con dei biscotti spezzati finemente. Ti consiglio anche la ricetta dei tartufi di castagne assolutamente da preparare!
Infine basterà aggiungere un po’ di cacao qualche cucchiaiata di marmellata e un po di liquore all’impasto. Fare delle polpette a mano e passarle nelle codette di cioccolato e voilà i tartufi sono pronti.
Sono assolutamente da provare ma attenzione possono creare dipendenza! 🙂
Bene andiamo a scoprirla insieme e vi aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni25
- CucinaItaliana
Ingredienti per i tartufi al cacao
per decorare
Preparo i tartufi al cacao
Sbriciolo il pan di spagna o il pandoro, aggiungo la confettura, il cacao e il liquore.
Impasto bene deve diventare tutto omogeneo, quindi creo delle polpette con le mani e in ultimo le faccio ruotare nelle codette di cioccolato.
Le posiziono nei pirottini, le conservo in frigo, ma sicuramente li assaggerete subito.
Conservazione
Possiamo conservarli in frigo, coperti da pellicola trasparente per un paio di giorni.
Dosi variate per porzioni