Hai poco tempo per preparare un dolcetto goloso? La ricetta dei cannoncini di sfoglia e crema di pistacchio è quella che fa per te 😜. Semplice, veloce e troppo buona, ogni volta che preparo questi meravigliosi cannoncini ricevo sempre tanti complimenti. Se hai un po’ di tempo puoi preparare in casa la crema di pistacchio altrimenti la puoi acquistare di ottima qualità anche su Amazon 😜.
Vogliamo andare a prepararli insieme? La ricetta è passo-passo👇
A presto Susy🐾 non perderti le altre mie ricette!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i cannoncini di sfoglia e crema di pistacchio
Strumenti
La crema al pistacchio che ho utilizzato è di ottima qualità e l’ho acquistata su Amazon e puoi trovarla QUI !
Ti servirà
Preparo i cannoncini di sfoglia e crema di pistacchio
Tiro fuori la pasta sfoglia dal frigorifero e accendo il forno a 180°.
Srotolo la pasta sfoglia, con la rotella la taglio e ricavo 6 rettangoli più o meno uguali (1)😜, all’estremità di ogni rettangolo vado a fare, sempre con la rotella delle strisce di circa 1 cm (2) lasciando libera una parte. Nella parte libera metto la crema di pistacchi (3) e avvolgo su stesso il cannoncino (4).
Trasferisco i cannoncini di sfoglia e crema al pistacchio sulla teglia foderata da carta forno li spennello con uovo battuto e cuocio in forno a 180° per circa 15/18 minuti. Sforno, lascio raffreddare e decoro con un pò di crema di pistacchio e una spolverata di granella di pistacchio.
Troppo buoni, sono già finiti 😍😍😍
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.