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Camy cream

La camy cream è la crema che sta avendo molto successo specialmente sul web! Perché farla è molto facile e veloce infatti in soli 10 minuti è pronta!
Fantastica, ideale per farcire torte, crostate, cupcake, tiramisù o gustata come dessert al cucchiaio. In poco tempo e con solo tre ingredienti, ben freddi, come la panna, il latte condensato e il mascarpone abbiamo una crema molto versatile perfetta per farcire la cream tart, il pan di Spagna o la torta al cioccolato.
Vi consiglio di provare la ricetta, io ne sono innamorata sicuramente ne resterete soddisfatti per la sua bontà e per la sua velocità nel realizzarla.
Bene vi aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.
A Presto, Susy

Immagine usata a solo uso editoriale

idolcidisusy camy cream
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4

Ingredienti per la camy cream

  • 500 gmascarpone
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 180 glatte condensato

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Spatola da pasticcere

Preparo la camy cream

  1. In una ciotola con le fruste elettriche monto la panna ben fredda, in un altra invece lavoro sempre con le fruste il mascarpone e aggiungo il latte condensato a filo deve diventare una bella crema liscia. Quindi aggiungo la panna montata e mescolo con una spatola da pasticcere la nostra crema è pronta. Meravigliosa!

Conservazione e note

Una volta pronta la possiamo utilizzare subito oppure conservare in un contenitore ben chiuso in frigorifero per 2-3 giorni al massimo. Inoltre Può essere congelata fino a 2 mesi e scongelata in frigo fino all’utilizzo.

Con queste dosi possiamo farcire una torta di 24 cm. Possiamo colorare la camy cream come più ci piace per decorare ad esempio i cupcake rendendoli simpatici e unici magari per una festicciola di bimbi! 🎉✨🎁

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