La ricetta che preparo dei brownies alle nocciole è di Laurel Evans, piace tantissimo a tutta la mia famiglia perché sono molto golosi e sicuramente piaceranno anche alla vostra. I brownies sono dei dolcetti tipici della pasticceria Americana, oltre ad essere molto gustosi e buoni sono semplici e veloci da fare, infatti, non hanno bisogno di fruste elettriche o di robot ma solo di una frusta a mano e di una spatola per dolci.
Attenzione non devono essere troppo cotti perché devono restare umidi e morbidi e prima di tagliarli nei classici quadrotti il dolce va fatto raffreddare completamente.
Bene andiamo a scoprirla insieme e ti aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram su Pinterest e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.
A presto Susy
Prova anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti per i brownies alle nocciole
- Energia 153,25 (Kcal)
- Carboidrati 17,77 (g) di cui Zuccheri 13,22 (g)
- Proteine 2,32 (g)
- Grassi 9,49 (g) di cui saturi 4,67 (g)di cui insaturi 4,72 (g)
- Fibre 1,83 (g)
- Sodio 65,33 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 28 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Ti servirà soltanto
Preparo i brownies alle nocciole
Sciolgo in una ciotola a bagnomaria il burro, lo zucchero, il cacao amaro, il pizzico di sale e mescolo finché diventa cremoso. Tolgo dal fuoco e lascio raffreddare.
Quindi aggiungo l’estratto di vaniglia e le uova una alla volta e mescolando con una spatola energicamente rendendo l’impasto è liscio.
In seguito aggiungo la farina setacciata e continuo a mescolare sempre energicamente finché il composto sarà omogeneo, in ultimo incorporo le nocciole a pezzetti.
Verso l’impasto in una teglia quadrata foderata con carta da forno, cuocio a 180° per 25 minuti.
Una volta cotti li lascio raffreddare bene e quando saranno freddi, con un coltello con lama liscia li taglio a quadretti grandi.
Conservazione
Possiamo conservare i nostri brownies chiusi in una scatola di latta per 3/4 giorni.
Se la ricetta ti è piaciuta ti lascio quella dei biscotti al cioccolato.
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Dosi variate per porzioni