Biscotti al cacao

idolcidisusy biscotti al cacao

Se stai cercando la ricetta veloce e facile per fare dei biscotti al cacao perfetti per la colazione di domani mattina stai nel blog giusto!😜👉Infatti ho realizzato questa ricetta, compreso il riposo della pasta frolla in frigo, in un’ora e il risultato è stato ottimo e goloso.
Vogliamo prepararli insieme? 👇Questa è la ricetta.
A presto Susy

idolcidisusy biscotti al cacao
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti i biscotti al cacao

270 g farina 0
150 g zucchero
150 g burro
1 uovo
30 g cacao amaro in polvere
1 pizzico sale
5 g lievito in polvere per dolci

Ti servirà

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1 Stampino

Preparo la pasta frolla al cacao

In una ciotola impasto il burro morbido con lo zucchero e il sale, aggiungo
l’uovo, la farina, il lievito e il cacao e impasto il tutto velocemente.
Creo una bella palla l’avvolgono con la pellicola trasparente e la metto in frigo almeno mezz’ora!

idolcidisusy biscotti al cacao

Con l’aiuto del mattarello stendo la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata fino a uno spessore di circa mezzo centimetro.
Formo i biscotti con una formina circolare e li metto su una teglia rivestita di carta forno.
Nel frattempo scaldo il forno a 180° modalità ventilato. Inforno i biscotti al cacao per circa 15 minuti.
Una volta cotti sforno i biscotti e li lascio raffreddare bene prima di servirli.

idolcidisusy biscotti al cacao

Conservazione

Puoi conservare i biscotti al cacao per una settimana chiusi in un contenitore per dolci.

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A presto Susy.

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