Se stai cercando la ricetta veloce e facile per fare dei biscotti al cacao perfetti per la colazione di domani mattina stai nel blog giusto!😜👉Infatti ho realizzato questa ricetta, compreso il riposo della pasta frolla in frigo, in un’ora e il risultato è stato ottimo e goloso.
Vogliamo prepararli insieme? 👇Questa è la ricetta.
A presto Susy
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti i biscotti al cacao
Ti servirà
Questo articolo contiene link di affiliazione.
Preparo la pasta frolla al cacao
In una ciotola impasto il burro morbido con lo zucchero e il sale, aggiungo
l’uovo, la farina, il lievito e il cacao e impasto il tutto velocemente.
Creo una bella palla l’avvolgono con la pellicola trasparente e la metto in frigo almeno mezz’ora!
Con l’aiuto del mattarello stendo la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata fino a uno spessore di circa mezzo centimetro.
Formo i biscotti con una formina circolare e li metto su una teglia rivestita di carta forno.
Nel frattempo scaldo il forno a 180° modalità ventilato. Inforno i biscotti al cacao per circa 15 minuti.
Una volta cotti sforno i biscotti e li lascio raffreddare bene prima di servirli.
Conservazione
Puoi conservare i biscotti al cacao per una settimana chiusi in un contenitore per dolci.
Se ti piacciono le mie ricette puoi trovarmi anche sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram su Pinterest e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.
A presto Susy.
Altre ricette
Dosi variate per porzioni