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Biscotti ai fiocchi di avena

I biscotti ai fiocchi di avena sono una ricetta molto facile, infatti, non richiede l’uso di alcun elettrodomestico, sono fatti con farina integrale di grano e di mandorle. Non hanno le uova, ho usato del miele di acacia, del burro leggermente salato e il bicarbonato di sodio come agente lievitante. Sono deliziosi inoltre ho aromatizzato l’impasto con mezzo cucchiaino di cannella, io adoro la cannella e l’ho fatto riposare in frigo per circa 30 m minuti prima di fare i biscotti. Questo per rendere l’impasto più compatto e meno appiccicoso.
Beh sono da provare ecco la mia ricetta: e vi aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.

idolcidisusy biscotti ai fiocchi di avena
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per i biscotti ai fiocchi di avena

  • 125 gFarina di Mandorle
  • 125 gFarina integrale
  • 150 gFiocchi di avena
  • 125 gBurro
  • 100 gZucchero
  • 2 cucchiaiAcqua fredda
  • 1 cucchiaioMiele di acacia
  • 1 cucchiaioBicarbonato
  • Mezzo cucchiainoCannella in polvere
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

Prepariamo i biscotti ai fiocchi d’avena

  1. In una piccola ciotola mescolo l’acqua, il miele e il bicarbonato

    Successivamente in un’altra ciotola capiente setaccio la farina, la cannella e aggiungo un pizzico di sale e il burro morbido

    Quindi inizio a impastare con le mani, l’effetto che avrò sarà sabbiato.

    Ora aggiungo lo zucchero, la farina di mandorle e i fiocchi d’avena.

    In seguito verso nell’impasto ottenuto la ciotola di acqua, miele e bicarbonato.

    Continuo ad impastare bene per amalgamare il tutto

    Faccio riposare l’impasto in frigo almeno mezz’ora, nel frattempo accendo il forno a 160°C e cuocio in modalità statica per 15 minuti

    A cottura ultimata vanno sfornati e fatti raffreddare bene prima di assaggiarli

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