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Cheesecake al forno con ricotta e philadelphia (ricetta Bimby)

La cheesecake al forno con ricotta e philadelphia è un dolce facile che puoi preparare come dessert goloso magari per un pranzo domenicale. Di solito la cheesecake è un dolce senza cottura, ma in questa versione “invernale” è cotta al forno ed è una vera squisitezza. La ricetta è molto semplice e non prevede l’uso né della panna, né della gelatina. Con l’aiuto del Bimby poi ti servirà davvero poco tempo per prepararla.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gbiscotti secchi
  • 120 gburro
  • 150 gricotta
  • 200 gzucchero
  • 3uova
  • 250 gphiladelphia

Preparazione

  1. -Metti nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.

    – Aggiungi il burro a pezzi: 50 sec. vel. 4.

    – Versa il composto ottenuto nello stampo ricoperto di carta forno.

    – Compatta con il dorso di un cucchiaio rivestendo anche i bordi e trasferisci in frigorifero per circa mezz’ora.

    – Posiziona la farfalla e metti nel boccale le uova e lo zucchero: 3 min. vel. 4.

    – Rimuovi la farfalla e aggiungeri il formaggio spalmabile e la ricotta: 40 sec. vel. 5.

    – Versar il composto sulla base di biscotti.

    – Inforna in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.

Note

Puoi decorare la cheesecake con zucchero a velo, cacao in polvere, oppure con un po’ di marmellata.

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