
Ingredienti:
300 gr. di Farina senza glutine per pane e pasta (Bi-Aglut o Nutre-free)
4 uova intere
3 cucchiai di olio
una presa di sale.
Impastare la farina con le uova l’olio il sale. Formare un panetto e lasciarlo riposare coperto per 10 minuti.
Stendere la pasta con un mattarello dello spessore desiderato. Infarinare bene il piano e arrotolare la pasta su se stessa. Con un coltello tagliare delle strisce di 2/3 cm a seconda di come le preferite.
Metterle su un vassoio spolverato con farina di Mais che aiuterà a non fare incollare la pasta al contenitore. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condirla a piacere. E’ ottima, provatela!!

Potete servire le vostre tagliatelle all’uovo fatte in casa con un’ottimo ragú alla bolognese. Per la ricetta clicca QUI
Amici venite a trovarmi anche sulla mia pagina facebook “i dolci di miky” e seguite tutte le mie ricette cliccando “mi piace”