Salsiccia patate e peperoni in padella

 

Salsiccia patate e peperoni in padella BlogGz La cucina di miky
Salsiccia patate e peperoni in padella BlogGz la cucina di miky

 

La Salsiccia patate e peperoni in padella è un secondo piatto o piatto unico davvero appetitoso da preparare senza accendere il forno. Un secondo veloce e stuzzicante che tutti apprezzeranno!

In Accompagnamento a questo piatto ricco e gustoso, vi consiglio di servire la salsiccia con patate e peperoni in padella con delle bruschette di pane tostato (spennellate con olio ed aglio del tipo che preferite ciabatta/pugliese/crostini e pane senza glutine) e servite in tavola questa bontà…anche i bambini ne andranno ghiotti!

Per l’assenza di glutine questa appetitosa ricetta è consigliata a tutti gli intolleranti al glutine e celiaci!

Amici ci se vi piacciono le mie ricette venite a trovarmi anche sulla mia pagina Facebook I dolci di miky cliccando QUI vi aspetto con tutte le mie ricettine dolci e salate senza glutine e non solo!

 

Salsiccia patate e peperoni in padella Ingredienti:

500 gr di salsiccia (quella che preferite)

2 peperoni grandi (giallo e rosso)

4 patate medie

2 spicchi di aglio

vino bianco q.b.

aceto bianco q.b.

2 foglie di alloro

olio /sale q.b.

 

Procedimento:

In una padella antiaderente capiente fate saltare le patate tagliate a cubetti fino a che non saranno ben dorate.Salate e tenete da parte.  In un’altra padella fate saltare i peperoni ben lavati e tagliati a pezzi (possibilmente tutti della stessa grandezza) per favorirne la cottura omogenea e saltateli in olio e aglio e una foglia di alloro a fuoco medio (fate attenzione a non farli bruciare) rigirandoli spesso; salare e coprire con un coperchio e proseguire la cottura fino a che non saranno ben cotti ma non sfatti.

A questo punto potete prima della fine della cottura sfumare con un po’ di aceto bianco e fare evaporare, aggiustate di sale. Spegnere e tenete da parte.

In una padella versate poco olio e aglio e fate insaporire quindi aggiungere la salsiccia e fatela ben insaporirei dorare a fuoco vivo,  sfumate con un po’ di vino bianco e fare evaporare. A questo punto aggiungete le patate ed i peperoni che avete tenuto da parte e fate insaporire bene la salsiccia con le verdure per 2 minuti.

Salsiccia patate e peperoni in padella BlogGz la cucinar di miky
Salsiccia patate e peperoni in padella BlogGz la cucina di miky

Fate tostare dei crostini di pane (del tipo che preferite) su una teglia su cui verserete un filo di olio ed una volta ben dorati sfornateli e sfregatevi sopra uno spicchio di aglio. Servite la vostra salsiccia con patate e peperoni accompagnata dai crostini profumati al l’aglio e…buon appetito!!! 😃

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

4 Risposte a “Salsiccia patate e peperoni in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.