Ravioli ricotta e spinaci senza glutine con ragù di piselli

Ravioli ricotta e spinaci senza glutine la cucina di miky
Ravioli ricotta e spinaci senza glutine con ragù di piselli BlogGz la cucina di miky

Appetitosi ravioli  con un ricco ripieno di ricotta e spinaci senza glutine conditi con ragù di carne al quale vengono aggiunti dei piselli  e spolverizzati con parmigiano.

Piatto ricco al quale accompagnare un buon bicchiere di vino rosso Valpolicella D.o.c. per un pranzo davvero gustoso questi squisiti ravioli ripieni di ricotta e spinaci inviteranno i vostri commensali  a fare il bis!

Amici visitate anche la mia pagina facebook ” I dolci di miky”  e seguite le mie ricette cliccando un bel “mi piace”

 

Ingredienti:

400 gr di ragù di carne per la ricetta clicca  QUI

200 gr di piselli surgelati

24/28 ravioli freschi ( 1 porzione 6/7 ravioli per persona)  clicca per la ricetta

parmigiano q.b.

 

Preparazione:

Sbollentare i piselli in acqua bollente salata per 3/4 minuti. Aggiungerli al ragù  e fate insaporire.

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e conditeli con il ragù. Serviteli spolverizzandoli con abbondante parmigiano.

Ravioli ricotta e spinaci senza glutine la cucina di miky

 

Ed ecco i vostri ravioli pronti da gustare. Fatene di più perché farete il bis e……….buon appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.