Appetitosi ravioli con un ricco ripieno di ricotta e spinaci senza glutine conditi con ragù di carne al quale vengono aggiunti dei piselli e spolverizzati con parmigiano.
Piatto ricco al quale accompagnare un buon bicchiere di vino rosso Valpolicella D.o.c. per un pranzo davvero gustoso questi squisiti ravioli ripieni di ricotta e spinaci inviteranno i vostri commensali a fare il bis!
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Ingredienti:
400 gr di ragù di carne per la ricetta clicca QUI
200 gr di piselli surgelati
24/28 ravioli freschi ( 1 porzione 6/7 ravioli per persona) clicca per la ricetta
parmigiano q.b.
Preparazione:
Sbollentare i piselli in acqua bollente salata per 3/4 minuti. Aggiungerli al ragù e fate insaporire.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e conditeli con il ragù. Serviteli spolverizzandoli con abbondante parmigiano.
Ed ecco i vostri ravioli pronti da gustare. Fatene di più perché farete il bis e……….buon appetito!