Questa ricetta la chiamerei “stasera cucino con quello che trovo”.
In effetti mi piace improvvisare in cucina, a volte faccio veri e propri pasticci, altre volte, come in questo caso, ne esce qualcosa di veramente buono che la mia famiglia apprezza.
Vi consiglio proprio di provare queste pepite al formaggio e uova, non sono d’oro ma lasciano una sensazione di bontà e la volta successiva vorrete raddoppiare le dosi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 pepite
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolare il parmigiano insieme alle uova e al pepe.
Con l’impasto ottenuto formare delle palline grandi come una noce, friggerle subito in abbondante olio caldo finché non diventeranno dorate.
Servirle tiepide con insalata fresca e pomodori a piacere.
https://www.instagram.com/p/CUrr8GhFMBc/
segui questo link per il video della ricetta.
Dosi variate per porzioni