Buongiorno!
Oggi ho preparato l’hummus, naturalmente “a modo mio”, perchè come avrete capito mi piace sempre usare la fantasia in cucina e utilizzo quello che ho in casa al momento.
Passiamo subito alla ricetta, come sempre velocissima.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Come prima cosa, sgocciolare i ceci dal liquido di conservazione e sciacquarli sotto l’acqua corrente.
Metterli all’interno del bicchiere del frullatore ad immersione e aggiungere olio di oliva, succo di limone, sale, pepe e lo spicchio d’aglio ( io l’ho triturato in precedenza).
Avviare il frullatore e aggiungere dell’acqua se necessario per aiutare ad ottenere un composto vellutato ma non troppo liquido.
Et voilà! In un attimo il vostro Hummus “a modo mio” è pronto!
Gustatelo con dei crostini di pane o come più gradite.
Provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto.
Dosi variate per porzioni