I dolci di Kika

Hummus “a modo mio”

Buongiorno!

Oggi ho preparato l’hummus, naturalmente “a modo mio”, perchè come avrete capito mi piace sempre usare la fantasia in cucina e utilizzo quello che ho in casa al momento.

Passiamo subito alla ricetta, come sempre velocissima.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

240 g ceci in scatola
2 cucchiai da tavola olio di oliva
1/2 limone (succo)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
1 spicchio aglio
acqua (q.b.)

Passaggi

Come prima cosa, sgocciolare i ceci dal liquido di conservazione e sciacquarli sotto l’acqua corrente.

Metterli all’interno del bicchiere del frullatore ad immersione e aggiungere olio di oliva, succo di limone, sale, pepe e lo spicchio d’aglio ( io l’ho triturato in precedenza).

Avviare il frullatore e aggiungere dell’acqua se necessario per aiutare ad ottenere un composto vellutato ma non troppo liquido.

Et voilà! In un attimo il vostro Hummus “a modo mio” è pronto!

Gustatelo con dei crostini di pane o come più gradite.

Provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria