Questi biscottini al limone sono molto facili e veloci da fare. Si sciolgono in bocca e lasciano un piacevole sapore di limone.
La ricetta è di Benedetta Rossi, che quasi tutti conoscono. Io prendo spesso ispirazione dalle sue preparazioni per poi, a volte, adattarle in base ai miei gusti o a quello che ho in casa.
In questo caso non ho fatto cambiamenti, ma sto già pensando a una variante che vi proporrò sicuramente.
Leggete la ricetta e provatela, è veramente molto semplice, poi ditemi se anche per voi sono deliziosi
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni35/40
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti tranne la farina e lo zucchero a velo. Mescolare bene.
Aggiungere poco alla volta la farina e amalgamare con cura il composto sul piano di lavoro fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
In una ciotola mettiamo lo zucchero a velo e iniziamo a formare i biscottini prelevando piccole quantità di impasto con le mani e creando delle palline (io le ho fatte piccole, di diametro circa di
1 cm). Passare ogni pallina nello zucchero a velo e disporla sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Infornate a 180° per 15/20 minuti. Devono dorare leggermente in superficie.
Fateli raffreddare completamente e serviteli con un buon tè.
Dosi variate per porzioni