Come promesso eccomi qui con la ricetta dei miei biscotti facili e veloci.
Io li ho preparati ieri per San Valentino, ma vedrete che sono talmente veloci da fare che ogni occasione sarà buona per prepararli.
Provateli e non dimenticate di lasciarmi un like sui miei social:
https://www.instagram.com/idolcidikika/
https://www.facebook.com/idolcidikika
A presto.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15/20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare farina con zucchero, sale, scorza d’arancia.
In un pentolino scaldare il burro e, quando sarà fuso, aggiungerlo agli altri Ingredienti.
Lavorare velocemente l’impasto ottenuto sulla spianatoia.
Formare un panetto, ricoprirlo con pellicola e far riposare in frigo 30 minuti.
Passato questo tempo, preriscaldare il forno a 180° e stendere l’impasto a mezzo cm di altezza. Ricavarne biscotti con formine a piacere e adagiarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Infornare a forno caldo per 10/15 minuti, finché saranno leggermente dorati.
Dosi variate per porzioni