Treccine golose dedlla nostra amica Anna Vallillo, Ottima idea per le vostre colazioni, buone e genuine! Sicuramente da provare!!!!
- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina 0
-
250 g Farina 00
-
140 g Zucchero
-
200 ml panna
-
150 ml Latte
-
15 g Lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
Treccine golose
Scaldare la panna e il latte, metterli in una ciotola e sciogliere il lievito.
Aggiungere lo zucchero, l’uovo e la bustina di vanillina.
Ora incorporare le farine ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Far lievitare coperto da pellicola per due ore poi formare un rettangolo di 1 cm di spessore e tagliarlo a strisce.
Prendere tre pezzi alla volta ed intrecciare.
Lasciar lievitare per altri 30 minuti poi cuocere nel forno preriscaldato a 170 gradi per 30 minuti.
Appena sfornate spennellare le trecce con acqua e poi mettere lo zucchero a velo.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE