Torta Cuore Pocket Coffee della nostra amica Anna Spiridone
Buon San Valentino a tutti!!!!
Stampo 22cm.
Cottura 180 gradi per 40 minuti.
Ingredienti:
- 4 uova,
- 150 gr farina,
- 100 ml caffè amaro,
- 300 gr zucchero,
- 60 gr cacao amaro,
- 200 gr burro,
- 1 bustina di lievito per dolci.
Per la copertura:
- 50 ml caffè zuccherato,
- 100 gr cioccolato fondente.
Procedimento:
In un pentolino mettete il burro, il caffè, lo zucchero, il cacao e riscaldare ,amalgamate bene tutto.
Togliere dal fuoco e versate in una ciotola, aggiungete la farina, le uova, il lievito per dolci, lavorate il composto con le fruste.
Versate in una tortiera e infornate a 180 gradi percirca 40 minuti, una volta cotta fare raffreddare.
Per guarnire:
Fate sciogliere il cioccolato insieme al caffè, riprendete la torta e formate con il manico di un cucchiaio di legno dei fori di cui verserete dentro la crema fatta di cioccolato e caffè.
Fate raffreddare e servite.
Ti consigliamo anche:
Torta a cuore al cioccolato
Torta Cuore
San Valentino Cake
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE