Torta Cuore Pocket Coffee

Torta Cuore Pocket Coffee della nostra amica Anna Spiridone

Buon San Valentino a tutti!!!!

Torta Cuore Pocket Coffee

Stampo 22cm.
Cottura 180 gradi per 40 minuti.

Ingredienti:

  • 4 uova,
  • 150 gr farina,
  • 100 ml caffè amaro,
  • 300 gr zucchero,
  • 60 gr cacao amaro,
  • 200 gr burro,
  • 1 bustina di lievito per dolci.

Per la copertura:

  • 50 ml caffè zuccherato,
  • 100 gr cioccolato fondente.

Procedimento:

In un pentolino mettete il burro, il caffè, lo zucchero, il cacao e riscaldare ,amalgamate bene tutto.

Togliere dal fuoco e versate in una ciotola, aggiungete la farina, le uova, il lievito per dolci, lavorate il composto con le fruste.

Versate in una tortiera e infornate a 180 gradi percirca 40 minuti, una volta cotta fare raffreddare.

Per guarnire:
Fate sciogliere il cioccolato insieme al caffè, riprendete la torta e formate con il manico di un cucchiaio di legno dei fori di cui verserete dentro la crema fatta di cioccolato e caffè.

Fate raffreddare e servite.

 

Ti consigliamo anche:

Torta a cuore al cioccolato

Torta Cuore

San Valentino Cake

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE