Torta con farina di riso mele mirtilli lamponi e ribes della nostra amica Lucia Lumachi
Torta con farina di riso
Ingredienti
- 250 g farina di riso
- 150 g fecola di patate
- 170 g zucchero di canna
- 170 g yogurt greco alla pesca
- 4 uova
- Un vasetto di olio di semi usando il contenitore dello yogurt
- 2 /3 mele
- 100 g lamponi
- 100 g mirtilli
- Ribes q. b.
- Una bustina di lievito
Procedimento
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a quando non avrete ottenuto un composto schiumoso.
Aggiungete: yogurt, olio, farina, fecola, lievito e infine incorporate al tutto le mele fatte a piccoli pezzi.
Versate l’impasto in uno stampo foderato con carta forno dal diametro di 26 cm.
Cospargete sopra i mirtilli e i lamponi.
Cuocete a 180 gradi per per 30/35 minuti.
Quando la torta sarà raffreddata decorate con il ribes.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.