Torta cioccolatosa con amaretti

Torta cioccolatosa con amaretti della nostra amica Anna Spiridone

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gBurro
  • 250 gCioccolato fondente
  • 6Uova
  • 200 gAmaretti
  • 180 gZucchero
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Torta cioccolatosa con amaretti

    Tortiera da 26cm.

    Sciogliere il cioccolato con il burro e mettere da parte.

    Nel frattempo lavorare le uova con lo zucchero fino a farli diventare spumosi.

    Riprendere il cioccolato e aggiungere gli amaretti sbriciolati e amalgamare bene , unire alle uova mescolando con un mestolo.

    Mettere nella tortiera e infornare a 170 gradi per un’ora.

    Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Canestrelli

Lascia un commento