Torta alle Pesche

Torta alle Pesche della nostra amica Ljubica Milutinovic, soffice, profumata torta alle pesche è una vera delizia!! Ideale per la colazione o pure per la merenda!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Pesche
  • 4 Uova (a temperatura ambiente)
  • 2 bicchieri Farina di nocciole
  • 1 bicchiere Zucchero
  • 1/4 bicchiere Olio di semi di girasole
  • 200 ml Yogurt alla vaniglia

Preparazione

  1. Torta alle Pesche 

    Per prima cosa montare bene con le fruste elettriche gli albumi insieme allo zucchero e la vanilina.

    Poi unire tuorli, montando alla velocità minima.. aggiungere lo jogurt, olio, farina setacciata mischiata con il lievito x dolci.

    Amalgamare tutto bene.

    Tagliare le pesche ai piccoli dadini. Imburrate e infarinate una teglia di 24 cm di diametro.. versare il composto..

    Poi posizionare in superficie dadini di pesche. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti, fatte prova con un stuzzicadente.

    Far raffreddare, sformare e spolverare con zucchero a velo.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Crema con Fichi Successivo Cheesecake con geleè di fichi d’india

Lascia un commento