Succo di frutta alla Pesca – Iolanda Bilotto

Succo di frutta alla Pesca – Iolanda Bilotto

Succo di frutta

Ingredienti

  • 1kg di pesche
  • 300gr di zucchero
  • 1l di acqua
  • 1limone premuto

Procedimento

Mettere l’acqua con lo zucchero in una pentola sul fuoco. Far sciogliere lo zucchero ed aggiungere la frutta.

Al bollore aggiungere il limone premuto e far bollire per circa 3min girando di tanto in tanto, poi spegnere.

Succo di frutta

Frullare il tutto con un mixer ad immersione ed ancora bollente imbottigliarlo.

Si può girare sotto sopra fino al raffreddamento e poi conservare in frigo per una settimana oppure sterilizzare a bagnomaria facendo bollire per 20 min e conservare per circa un anno.

Succo di frutta

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog