Sbriciolata senza cottura alle pesche

Sbriciolata senza cottura alle pesche della nostra amica Piera Cavallese

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Biscotti secchi
  • 250 g Burro
  • 500 g Formaggio fresco spalmabile (Philadelphia)
  • 200 g Zucchero a velo
  • 3 vasetti Yogurt alla pesca
  • 200 ml panna (semi montata)
  • 12-14 g Colla di pesce
  • q.b. Marmellata di Pesche
  • q.b. Pesche

Preparazione

  1. Sbriciolata senza cottura alle pesche!

    Per la base:

    600 gr di biscotti secchi,250 burro morbido…tritate finemente i biscotti ,unite il burro morbido ,dividendo le quantità, di cui una parte va messa in una tortiera a cerniera (26 cm), e messa in frigo per almeno 30/40 min …

    Per la crema:

    500 ml di Philadelphia,200 gr zucchero a velo,amalgamate bene,con un frullino elettrico,poi aggiungete tre vasetti di yogurt alla pesca, 200 ml panna semi montata,succo di limone,e pesche a tocchetti,per ultimo aggiungete 12/14 gr di colla di pesce,fatta sciogliere in acqua fredda,unite il tutto sulla base dei biscotti precedentemente messa in frigo, ultimate con altri biscotti rimasti….

    In frigo tutta la notte….poi tirate fuori la sbriciolata e guarnite a vostro piacimento, io pesche e marmellata di pesche….servite fresca!

Note

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