Salame di cioccolato senza uova – Bimby

Buongiorno buon fine settimana a tutti voi , oggi vi presento il mio salame di cioccolato

Il mio salame di cioccolato senza uova – Beatrice Pipino

  • 600 gr di biscotti oro saiwa
  • 150gr di zucchero
  • 75 gr di cacao amaro
  • 200gr di burro burro a temperatura ambiente
  • 220gr di latte

Ho adattato la ricetta al bimby, dividere a metà perché è troppo nel boccale, in alternativa nella planetaria montando la frusta K

Procedimento

Con l’aiuto di un batticarne ho sbriciolato grossolanamente i biscotti che ho messo precedente in un sacchetto per congelare

Mettere nel boccale cacao, burro a pezzi zucchero e latte 1 min/Vel/4

Aggiungere i biscotti sbriciolati 1/min Vel/3

Versare l’impasto sulla carta forno e dargli la forma del salame.

Avvolgerlo come una caramella con la carta forno, dopo avvolgere nuovamente con un foglio di carta di alluminio

Mettere in freezer almeno 1 ora. Quando lo tirate fuori lo spolverizzo con zucchero a velo e se vi piace legatelo con lo spago da cucina, affettarlo e servire

Ps si può anche lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia



Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE