Rotolo con yogurt e fragole della nostra amica Lina Carmen Esposito
Un dolce facilissimo da preparare, fresco e light. Molto versatile sia come fine pasto leggero che come sana merenda.Le varianti sono infinite con ogni gusto di yogurt e tipo di frutta.
INGREDIENTI Base roll
- 4 uova
- 80 gr farina manitoba
- 80 gr zucchero a velo
- 340 gr yogurt greco
- Fragole
- Zucchero a velo
Montate le uova (mai fredde di frigo) con lo zucchero a velo per circa 10 minuti.
Unite setacciando la farina sempre sbattendo con le fruste elettriche.
Rivestite la leccarda del forno con carta da forno e versate su l’ impasto stendendo bene.
Cottura per 10 minuti a 160 gradi.
Una volta sfornato lasciate nella carta da forno e arrotolate con un canovaccio umido. Lasciate raffreddare.
Farcire con yogurt e frutta ed arrotolare sempre aiutandosi con la carta da forno.
Far raffreddare almeno 1 ora in frigo.
Ti consigliamo anche:
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE