Rotolo con yogurt e fragole

Rotolo con yogurt e fragole della nostra amica Lina Carmen Esposito

Un dolce facilissimo da preparare, fresco e light. Molto versatile sia come fine pasto leggero che come sana merenda.Le varianti sono infinite con ogni gusto di yogurt e tipo di frutta.

INGREDIENTI Base roll

  • 4 uova
  • 80 gr farina manitoba
  • 80 gr zucchero a velo
  • 340 gr yogurt greco
  • Fragole
  • Zucchero a velo

Montate le uova (mai fredde di frigo) con lo zucchero a velo per circa 10 minuti.

Unite setacciando la farina sempre sbattendo con le fruste elettriche.

Rivestite la leccarda del forno con carta da forno e versate su l’ impasto stendendo bene.

Cottura per 10 minuti a 160 gradi.

Una volta sfornato lasciate nella carta da forno e arrotolate con un canovaccio umido. Lasciate raffreddare.

Farcire con yogurt e frutta ed arrotolare sempre aiutandosi con la carta da forno.

Far raffreddare almeno 1 ora in frigo.

Ti consigliamo anche:

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE