Rotolo alla crema di nocciola della nostra amica Angela Atzeni, provatelo a preparare e diventerà uno dei vostri dolci preferiti! Ecco la ricetta …
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
Per il pan di Spagna
-
5 Uova
-
70 g Zucchero
-
70 g Olio di semi
-
50 g Amido di mais (maizena)
-
1/2 Scorza di limone
Per la crema
-
250 g Mascarpone
-
200 g Crema di nocciola
Preparazione
-
Rotolo alla crema di nocciola …
Ho montato a neve gli albumi aggiungendo un po’ alla volta lo zucchero ..poi ho grattugiato metà limone…e successivamente ho aggiunto uno alla volta i tuorli, infine l’olio e l’amido di mais girando delicatamente con una frusta..
Ho messo l’impasto in una teglia con sotto la carta da forno ed informato a 170° ventilato per 15 minuti..
Nel frattempo ho preparato la crema mescolando il mascarpone e la crema di nocciola
Infine ho spalmato la crema nel pan di Spagna, appena freddo l’ho arrotolato ed l’ho messo in frigo per un ora!
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE