Torta mimosa con savoiardi

Torta mimosa con savoiardi poatata da Dolce salato , una ricetta semplice e veloce per la realizzazzione di un dolce super Buono!!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 confezione savoiardi
q.b. succo di ananas
q.b. crema pasticcera
q.b. ananas

Strumenti

Passaggi

Torta mimosa con savoiardi

Ho inzuppato i savoiardi con il succo di ananas ho aggiunto l’ananas (a pezzettini) nella crema chantilly (fatta con la crema pasticciera già preparata precedentemente e panna fresca montata) ho versato il tutto sopra i savoiardi ho aggiunto il cioccolato fondente (sciolto nel forno a microonde) e ricoperto il tutto con i savoiardi sbriciolati

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE               


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.