Ricetta del castagnaccio

Ricetta del castagnaccio della nostra nuova amica Smeralda Levanovich

Ingredienti

500 g di farina di castagne.
400 ml bevanda di soia.
Pizzico di sale
3 cucchiai d’olio evo
50g di zucchero di canna
30g di pinoli
3og di uvetta

Per la superficie:
Pinoli q.b
Uvetta q.b
Un filo d’olio evo

Procedimento

In una ciotola versate la farina
Aggiungere la bevanda di soia ,l’acqua,
Mescolando con una frusta per evitare
La formazione di grumi.
Quando il composto sarà bello liscio, unire zucchero, pizzico di sale, olio .
Mescolare,infine aggiungere pinoli uvetta.
Ungere la tortiera, versatevi il composto.
Cospargere la superficie con pinoli e uvetta
Un filo d’olio.

Infornare a 180 gradi per 40 minuti

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia



Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE