Pipistrelli Halloween agli Oreo della nostra amica Rita Zanca, una ricetta veloce per un dolcetto divertente!!!!!
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Pacchi di Oreo
-
100 g Mascarpone
-
100 g Cioccolato fondente
Preparazione
-
Pipistrelli Halloween agli Oreo
In un mixer o con il bimby frullate 160 g di oreo.
Gli altri vi serviranno dopo.
Metteteli in una ciotola,aggiungete il mascarpone, amalgamate per bene .
Con le mani inumidite formate delle palline che farete riposare in frigo per 30 minuti.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria, tagliate a metà alcuni biscotti oreo per fare le ali, due mezzi biscotti per ogni pallina.
Riprendete le palline,passatele nel cioccolato fuso freddo e mettete in freezer per 15 minuti.
Riprendete le palline, incastrate ai lati di ogni pallina mezzo oreo come in foto, con la cremina bianca degli oreo fate gli occhi e con una briciola la pupilla e riponete ogni pipistrello su un biscotto.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
-
Vedi anche:
Mix di Halloween di zucche e fantasmini
Muffin di Halloween – Rita Z.
Mano di mummia insanguinata e piccole mummie
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE