Pipistrelli Halloween agli Oreo

Pipistrelli Halloween agli Oreo della nostra amica Rita Zanca, una ricetta veloce per un dolcetto divertente!!!!!

Pipistrelli Halloween agli Oreo
  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Pacchi di Oreo
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Pipistrelli Halloween agli Oreo

    In un mixer o con il bimby frullate 160 g di oreo.

    Gli altri vi serviranno dopo.

    Metteteli in una ciotola,aggiungete il mascarpone, amalgamate per bene .

    Con le mani inumidite formate delle palline che farete riposare in frigo per 30 minuti.

    Sciogliete il cioccolato a bagno maria, tagliate a metà alcuni biscotti oreo per fare le ali, due mezzi biscotti per ogni pallina.

    Riprendete le palline,passatele nel cioccolato fuso freddo e mettete in freezer per 15 minuti.

    Riprendete le palline, incastrate ai lati di ogni pallina mezzo oreo come in foto, con la cremina bianca degli oreo fate gli occhi e con una briciola la pupilla e riponete ogni pipistrello su un biscotto.

    Conservare in frigo fino al momento di servire.

  2. Vedi anche:

    Mix di Halloween di zucche e fantasmini

    Muffin di Halloween – Rita Z.

    Mano di mummia insanguinata e piccole mummie

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.