Muffins alla zucca – Bimby
Muffins alla zucca – Bimby della nostra amica Beatrice Pipino,super soffici e super buoni!
INGREDIENTI
-130 gr di zucca ( al netto pulita )
-140 gr di farina 00
-70 gr di fecola di patate
-130 gr di zucchero semolato
-1 bustina di vanillina
-1 fialetta aroma arancia
-1 bustina di lievito per dolci
-2 uova medie
-55 ml d’olio di semi (io sempre olio cuore)
-50 ml di latte
-1 pizzico di sale
-cioccolato fondente a scaglie o gocce di cioccolato
ESECUZIONE
Pulire la zucca tagliarla a cubetti metterla nel boccale 40 sec /vel 7
Con una spatola portare giù nel boccale la polpa della zucca ripetere l’operazione
Aggiungere latte e l’olio 50 sec /vel 6
Dopo 10 sec /vel turbo
Aggiungere uova e zucchero 4 min/vel 4
Aggiungere la fialetta di arancia la vanillina 40 sec/vel 3.
Aggiungere la farina e fecola con il lievito setacciati, il pizzico di sale 50 sec/vel 3/4
Versare il composto nello stampo dei muffins io ho usato dei pirottini di carta non ho imburrato, sopra li ho cosparsi di scaglie di cioccolato fondente
infornare in forno preriscaldato ventilato oppure cottura statica a 170° per 40 min circa
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