Muffin con cuore di crema al pistacchio ricetta postata dalla nostra amica Teresa Di Mora
Morbidi, soffici e umidi
Rimangono morbidi anche l’indomani.

Muffin con cuore di crema al pistacchio
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 250 g di yogurt
- 100 g di olio di semi
- 250 g di farina 00
- 30 g di latte
- 1 vanillina
- 1 bustina di lievito
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e sbattere fino ad amalgamare il tutto.
Versiamo l’impasto nei pirottini e inforniamo a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura desiderata.
Appena raffreddati con una sac a poche e un beccuccio li riempite di abbondante crema spalmabile di pistacchio o con la Nutella.
Et voilà
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del BlogTorna alla HOME PAGE