Muffin allo yogurt di frutta della nostra amica Anna Spiridone.
Muffin allo yogurt di frutta
Per 10 Muffin piccoli.
Cottura 180 gradi per 25 minuti.
Ingredienti:
- 150 gr yogurt alla frutta (io ho usato alla banana).
- 70 gr farina ,
- 60 gr fecola di patate,
- 80 gr zucchero semolato
- 50 ml olio di semi,
- 1 uovo,
- 1 vanillina,
- 8 gr lievito per dolci,
- granella di zucchero q.b.
Procedimento:
Lavare con le fruste l’uovo con lo zucchero e vanillina, poi aggiungere lo yogurt, l’olio, la farina, la fecola di patate ed infine il lievito per dolci.
Versare nei pirottini e mettere sopra la granella di zucchero, infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.
Ti consigliamo anche:
Muffin ciocconocciola e Yoguciliegia
Muffin al pistacchio
Ricette dei Muffin
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE