Muffin allo yogurt di frutta

Muffin allo yogurt di frutta della nostra amica Anna Spiridone.

Muffin allo yogurt di frutta

Per 10 Muffin piccoli.
Cottura 180 gradi per 25 minuti.

Ingredienti:

  • 150 gr yogurt alla frutta (io ho usato alla banana).
  • 70 gr farina ,
  • 60 gr fecola di patate,
  • 80 gr zucchero semolato
  • 50 ml olio di semi,
  • 1 uovo,
  • 1 vanillina,
  • 8 gr lievito per dolci,
  • granella di zucchero q.b.

Procedimento:

Lavare con le fruste l’uovo con lo zucchero e vanillina, poi aggiungere lo yogurt, l’olio, la farina, la fecola di patate ed infine il lievito per dolci.

Versare nei pirottini e mettere sopra la granella di zucchero, infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.

Ti consigliamo anche:

Muffin ciocconocciola e Yoguciliegia

Muffin al pistacchio

Ricette dei Muffin

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE