Muffin alla zucca e gocce di cioccolato della nostra amica Ketty Laviano.
Buongiorno gente come vedete la protagonista e sempre lei la zucca si capisce che ci piace molto abbiamo realizzato questi muffin soffici e buonissimi provare per credere!!!!!

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gzucca (cruda)
- 50 golio di semi di girasole
- 40 mlacqua (tiepida)
- 120 gzucchero
- 2uova (medie)
- 140 gfarina
- 2 cucchiailievito in polvere per dolci
- q.b.scorza d’arancia (grattugiata o 1 bustina di vanillina)
- q.b.gocce di cioccolato
- 60 gmandorle
Preparazione
Muffin alla zucca e gocce di cioccolato
Frullare in un minipimer le mandorle fino a ridurle in polvere mettere in una ciotola con l’olio l’acqua tiepida e la zucca grattugiata o frullata mescolare il tutto aggiungere lo zucchero le uova la buccia grattugiata di un arancia il lievito e infine le gocce di cioccolato e mescolare bene il tutto .
Far riscaldare il forno a 180 gradi nel frattempo versare il composto nei pirottini ma non troppo pieni.
Infornare e lasciare cuocere per 25 minuti o finché vedrete che siano cotti.
Ricetta di DelizioseTentazioni di Vale.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE