MOUSSE DI FRAGOLE della nostra amica Tiziana Ricciardi
È un dessert molto facile da preparare, delicato ma goloso. È ottimo come fine pasto.
INGREDIENTI:
300 gr di panna fresca, 300 gr di fragole, una manciata di ribes e mirtilli per decorare, 130 gr di zucchero a velo.
PROCEDIMENTO
Lavare le fragole, togliere il picciolo verde, tagliare a pezzi le fragole, tenere da parte alcune intere per decorare alla fine.
Versare in una padella, cuocere per 3-4 minuti a fuoco basso mescolando sempre.
Spegnere la fiamma, mettere nel boccale del frullatore a immersione e ridurre a crema.
Montare a neve ben ferma la panna, unire lo zucchero a velo e la crema di fragole con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.
Riempire le coppette, decorare con le fragole, il ribes e i mirtilli.
Lasciare riposare in frigo per mezz’ora prima di portare in tavola.
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