MOUSSE DI FRAGOLE

MOUSSE DI FRAGOLE della nostra amica Tiziana Ricciardi

È un dessert molto facile da preparare, delicato ma goloso. È ottimo come fine pasto.

INGREDIENTI:

300 gr di panna fresca, 300 gr di fragole, una manciata di ribes e mirtilli per decorare, 130 gr di zucchero a velo.

PROCEDIMENTO

Lavare le fragole, togliere il picciolo verde, tagliare a pezzi le fragole, tenere da parte alcune intere per decorare alla fine.

Versare in una padella, cuocere per 3-4 minuti a fuoco basso mescolando sempre.

Spegnere la fiamma, mettere nel boccale del frullatore a immersione e ridurre a crema.

Montare a neve ben ferma la panna, unire lo zucchero a velo e la crema di fragole con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.

Riempire le coppette, decorare con le fragole, il ribes e i mirtilli.

Lasciare riposare in frigo per mezz’ora prima di portare in tavola.

 

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