Mooncake homemade

Mooncake homemade della nostra amica Rosalba Lo Feudo delle meravigliose merendine con il cuore ripieno di golosa crema al ciocccolato!!!! Di seguito la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 merendine
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 100 mlAcqua
  • 70 mlOlio di semi
  • 100 gZucchero
  • 120 gFarina
  • 30 gCacao
  • 10 gLievito in polvere per dolci

Per la crema al cioccolato

  • 200 mlLatte
  • 50 gZucchero
  • 25 gFarina
  • 15 gCacao amaro in polvere

Per la decorazione

  • 50 gCioccolato bianco

Preparazione

  1. Mooncake homemade

    Preparare la crema, mettere zucchero, farina, e cacao in un pentolino.

    Versare a filo il latte mescolando e cuocere a fiamma bassa per 5 /10 minuti, fino ad addensamento, far raffreddare con pellicola a contatto. In una ciotola mescolare acqua, olio, e zucchero, aggiungere farina lievito e cacao setacciati, aggiungere anche i due tuorli.

    Montare gli albumi a neve e incorporare all’impasto senza smontare.

  2. Versare l’impasto negli stampini a cupoletta riempiendo poco più della metà, mettere al centro di ognuno 1 cucchiaino di crema al cioccolato.

    Cuocere in forno caldo modalità statico a 180 gradi per circa 15/20 min.

    Fate raffreddare il mooncake e sformarli.

    Sciogliere il cioccolato bianco e formare le stelle da poggiare su ogni tortina.

Note

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