Mini bombe al cocco e cioccolato della nostra amica Enza Falco
Se volete un dolcetto veloce e senza cottura
Vi propongo queste mini bombe al cocco e cioccolato
Servono pochi ingredienti
Latte condensato e cocco rapè
Il tutto mescolato con bricciole di savoiardi
Rivestiti con una copertura di cioccolato fondente
Dosi
- 100 gr latte condensato
- 150 gr cocco rapè
- 3 /4 savoiardi sbriciolati
Il tutto mescolati
Per la copertura
- 100 gr cioccolato fondente
- 50 gr burro a pezzetti
Procedimento
Formare delle palline tra le mani
Mettere in frigo a solidificare per circa 15 20 min
Sciogliere il cioccolato con burro a pezzi AA bagnomaria
Con un frustino mescolare bene
Prendere le bombe di cocco dal frigo e con un a forchetta Intingere nel cioccolato fuso
Fare scendere l eccesso e mettere su carta forno
Appena freddi mettere nei pirottini e conservare in frigo
Vedi anche:
Biscotti al cocco e cioccolato
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE