Mini bombe al cocco e cioccolato

Mini bombe al cocco e cioccolato della nostra amica Enza Falco

Se volete un dolcetto veloce e senza cottura
Vi propongo queste mini bombe al cocco e cioccolato
Servono pochi ingredienti
Latte condensato e cocco rapè
Il tutto mescolato con bricciole di savoiardi
Rivestiti con una copertura di cioccolato fondente

Dosi

  • 100 gr latte condensato
  • 150 gr cocco rapè
  • 3 /4 savoiardi sbriciolati
    Il tutto mescolati

Per la copertura

  • 100 gr cioccolato fondente
  • 50 gr burro a pezzetti

Procedimento

Formare delle palline tra le mani

Mettere in frigo a solidificare per circa 15 20 min

Sciogliere il cioccolato con burro a pezzi AA bagnomaria

Con un frustino mescolare bene

Prendere le bombe di cocco dal frigo e con un a forchetta Intingere nel cioccolato fuso

Fare scendere l eccesso e mettere su carta forno

Mini bombe al cocco e cioccolato 1

Appena freddi mettere nei pirottini e conservare in frigo

Vedi anche:

Biscotti al cocco e cioccolato 

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE