Meringhe

Meringhe della nostra amica Mary Calascione. La meringa (o spumiglia) è una preparazione dolce a base di albume di uova e zucchero a velo, tipica nel mondo della pasticceria. Una bella soluzione per decorare le torte.

Meringhe
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:60 minuti
  • Porzioni:45 meringhe
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Albumi ( a temperatura ambiente) 90 g
  • Zucchero 90 g
  • Zucchero a velo 90 g
  • Succo di limone Poche goccia

Preparazione

  1. Meringhe

    Versare in una planetaria gli albumi con lo zucchero e il succo di limone.

    Azionare il robot e lavorare con le frutte fino a montare a neve gli albumi, aggiungere poco per volta lo zucchero a velo e continuare a mescolare.

    Rivestire la placca con carta forno e con una sac-à-poche e un beccuccio a stella dare forma alle meringhe.

    Mettere in forno preriscaldato a 100°C per 1 ora

     

Note

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