Mattonella gianduia e pistacchio

Mattonella gianduia pura e pistacchio puro della nostra amica Maria assunta La Torre

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • q.b. Crema gianduia (senza lattosio)
  • 500 ml Panna fresca liquida (senza lattosio)
  • q.b. Latte condensato
  • 40 g Zucchero

per la base al pistacchio

  • q.b. Crema di pistacchi pura

Preparazione

  1. Mattonella gianduia pura e pistacchio puro

    Il procedimento e’ cosi’ facile bastano 2 fruste elettriche!!

    Nel momento in cui preparate il primo composto prendete uno stampo di vostra scelta lo foderate con la pellicola e versate…

    Dopo qualche ora, unite l’altro composto lasciate riposare in freezer e il gioco e’ fatto!!!

    un successone!!!!

    Buon Appetito!

Note

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