Girelle alla Nutella

Girelle alla Nutella della nostra amica Anna Spiridone

Girelle alla Nutella

Per 8/9 girelle

Ingredienti:

  • 130 gr zucchero,
  • 4 uova,
  • 100 gr farina,
  • 15 gr cacao amaro,
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia.

Per farcire:

  • 200 gr Nutella.

Per guarnire:

  • 100 gr cioccolato fondente.

Procedimento:

In una ciotola lavorare le uova con la vaniglia e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere la farina setacciata mescolando con una spatola, dividere l’impasto in 2 parti di cui uno aggiungerete il cacao sempre mescolando con una spatola.

Versare l’impasto senza cacao su la leccarda del forno ricoperta da carta da forno e infornare a 180 gradi per 8 minuti,dopo togliere la pasta biscotto dal forno e versare sopra l’impasto al cacao, infornare sempre a 180 gradi per altri 8 minuti.

Una volta cotto coprire con carta da forno e una tovaglietta e far raffreddare 1 ora,passato il tempo versare la Nutella sopra il lato della pasta biscotto bianco e arrotolare, mettere in frigo 1 ora.

Riprendere il rotolo tagliate le girelle e ricoprite il lato basso con cioccolato fondente, fate rassodare e servite.

 

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