Girelle alla Nutella della nostra amica Anna Spiridone
Girelle alla Nutella
Per 8/9 girelle
Ingredienti:
- 130 gr zucchero,
- 4 uova,
- 100 gr farina,
- 15 gr cacao amaro,
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia.
Per farcire:
- 200 gr Nutella.
Per guarnire:
- 100 gr cioccolato fondente.
Procedimento:
In una ciotola lavorare le uova con la vaniglia e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina setacciata mescolando con una spatola, dividere l’impasto in 2 parti di cui uno aggiungerete il cacao sempre mescolando con una spatola.
Versare l’impasto senza cacao su la leccarda del forno ricoperta da carta da forno e infornare a 180 gradi per 8 minuti,dopo togliere la pasta biscotto dal forno e versare sopra l’impasto al cacao, infornare sempre a 180 gradi per altri 8 minuti.
Una volta cotto coprire con carta da forno e una tovaglietta e far raffreddare 1 ora,passato il tempo versare la Nutella sopra il lato della pasta biscotto bianco e arrotolare, mettere in frigo 1 ora.
Riprendere il rotolo tagliate le girelle e ricoprite il lato basso con cioccolato fondente, fate rassodare e servite.
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