Gelato veloce alle ciliegie della nostra amica Ketty Laviano

Buongiorno amici con il caldo che fa abbiamo pensato bene di preparare qualcosa di fresco e dato che abbiamo tante belle ciliegie perché non fare un buon gelato? GELATO VELOCE ALLE CILIEGIE
INGREDIENTI
- 130 g di zucchero
- 500 g di ciliegie snocciolate e congelate
- 140 g di panna (min. 30% di grassi)
PROCEDIMENTO
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15 sec./vel. 10.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere le ciliegie congelate e frullare: 15 sec./vel. 8.Unire la panna e mantecare: 45 sec./vel. 5 spatolando.
Servire subito.
Ti consigliamo:
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del BlogTorna alla HOME PAGE