Gelato pan di stelle bimby della nostra amica Rita Zanca
- Preparazione: 15 + riposo in freezer Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Biscotti (Pan di stelle)
-
250 ml Latte
-
200 g Zucchero
-
q.b. addensante per gelato (neutro o 1 cucchiaino di amido di mais)
Preparazione
-
Gelato pan di stelle bimby
Mettete i biscotti nel boccale e tritate: 20 sec- vel.7.
Mettete da parte in una ciotola. Mettete adesso nel boccale latte,panna e zucchero e fate andare 7 min-80°-vel.3
Aggiungere i biscotti tritati e mescolare 1 min-vel.4
Laciare intiepidire e aggiungere il neutro o l’amido.
Versate il compostoin un contenitore basso e largo tipo carte d’or, lasciate in freezer per almeno 5 ore o tutta la notte.
Riprendete la vaschetta,fate ammorbidire il gelato tagliate a quadrotti,mettere nel bimby e mantecare 15 sec.-vel.9 e poi 30 sec.-vel.6.
Rimettete nella vaschetta e mischiate al gelato qualche pezzetto di biscotto .
Cospargete infine la superficie con biscotti sbriciolati fini fini.
Riponete in freezer e all’occorrenza uscitelo 20 minuti prima di servire.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE