Gelato pan di stelle bimby

Gelato pan di stelle bimby della nostra amica Rita Zanca

  • Preparazione: 15 + riposo in freezer Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Biscotti (Pan di stelle)
  • 250 ml Latte
  • 200 g Zucchero
  • q.b. addensante per gelato (neutro o 1 cucchiaino di amido di mais)

Preparazione

  1. Gelato pan di stelle bimby

     

    Mettete i biscotti nel boccale e tritate: 20 sec- vel.7.

    Mettete da parte in una ciotola. Mettete adesso nel boccale latte,panna e zucchero e fate andare 7 min-80°-vel.3

    Aggiungere i biscotti tritati e mescolare 1 min-vel.4

    Laciare intiepidire e aggiungere il neutro o l’amido.

    Versate il compostoin un contenitore basso e largo tipo carte d’or, lasciate in freezer per almeno 5 ore o tutta la notte.

    Riprendete la vaschetta,fate ammorbidire il gelato tagliate a quadrotti,mettere nel bimby e mantecare 15 sec.-vel.9 e poi 30 sec.-vel.6.

    Rimettete nella vaschetta e mischiate al gelato qualche pezzetto di biscotto .

    Cospargete infine la superficie con biscotti sbriciolati fini fini.

    Riponete in freezer e all’occorrenza uscitelo 20 minuti prima di servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.