Gelato Fiordilatte con Gocce di cioccolato e caffè

Gelato Fiordilatte con Gocce di cioccolato e caffè della nostra amica Loredana Garbini realizzato senza gelatiera, Provatelo anche Voi …..

  • Preparazione: 20 + riposo in freezer Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml Panna fresca liquida
  • 150 g Latte condensato
  • q.b. Gocce di cioccolato
  • 2 cucchiai Liquore (facoltativo)
  • 2 cucchiai Caffè solubile (facoltativo)

Preparazione

  1. Gelato Fiordilatte con Gocce di cioccolato e caffè

    Monta la panna fredda da frigo, in un contenitore alto e ampio

    Aggiungi il latte condensato, il liquore (se avete scelto di metterlo , altrimenti no ) e il caffè freddo.

    Continua a montare con la frusta, fino a creare un composto compatto.

    Versa la crema ottenuta in una forma da plumcake ( misura 13 x 30 ), aggiungi anche 2 cucchiai abbondanti di gocce di cioccolato mescola e amalgama.

    Copri con un foglio di pellicola e metti in frizzer ,meglio tutta la notte.

    Per un gelato più solido conviene che si congeli in frizzer, avendo l’accortezza di tenerlo a temperatura ambiente un po prima di servirlo

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.