Gelato Fiordilatte con Gocce di cioccolato e caffè

Gelato Fiordilatte con Gocce di cioccolato e caffè della nostra amica Loredana Garbini realizzato senza gelatiera, Provatelo anche Voi …..

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 + riposo in freezer minuti
  • Porzioni:4 porzioni
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Panna fresca liquida 500 ml
  • Latte condensato 150 g
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Liquore (facoltativo) 2 cucchiai
  • Caffè solubile (facoltativo) 2 cucchiai

Preparazione

  1. Gelato Fiordilatte con Gocce di cioccolato e caffè

    Monta la panna fredda da frigo, in un contenitore alto e ampio

    Aggiungi il latte condensato, il liquore (se avete scelto di metterlo , altrimenti no ) e il caffè freddo.

    Continua a montare con la frusta, fino a creare un composto compatto.

    Versa la crema ottenuta in una forma da plumcake ( misura 13 x 30 ), aggiungi anche 2 cucchiai abbondanti di gocce di cioccolato mescola e amalgama.

    Copri con un foglio di pellicola e metti in frizzer ,meglio tutta la notte.

    Per un gelato più solido conviene che si congeli in frizzer, avendo l’accortezza di tenerlo a temperatura ambiente un po prima di servirlo

Note

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