Gelato Fiordilatte con Gocce di cioccolato e caffè della nostra amica Loredana Garbini realizzato senza gelatiera, Provatelo anche Voi …..
- Preparazione: 20 + riposo in freezer Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 ml Panna fresca liquida
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150 g Latte condensato
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q.b. Gocce di cioccolato
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2 cucchiai Liquore (facoltativo)
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2 cucchiai Caffè solubile (facoltativo)
Preparazione
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Gelato Fiordilatte con Gocce di cioccolato e caffè
Monta la panna fredda da frigo, in un contenitore alto e ampio
Aggiungi il latte condensato, il liquore (se avete scelto di metterlo , altrimenti no ) e il caffè freddo.
Continua a montare con la frusta, fino a creare un composto compatto.
Versa la crema ottenuta in una forma da plumcake ( misura 13 x 30 ), aggiungi anche 2 cucchiai abbondanti di gocce di cioccolato mescola e amalgama.
Copri con un foglio di pellicola e metti in frizzer ,meglio tutta la notte.
Per un gelato più solido conviene che si congeli in frizzer, avendo l’accortezza di tenerlo a temperatura ambiente un po prima di servirlo
Note
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