Ecco il gelato perfetto per combattere il caldo e coccolarsi con qualcosa di fresco e goloso: il Gelato cocco, menta e cioccolato della nostra amica Enza Falco! Nonostante il caldo, un gelato così non si può proprio rifiutare. Enza l’ha preparato in un batter d’occhio: iniziato alle 14 e pronto da gustare alle 17, con una consistenza morbida e un sapore irresistibile, garantito al 100%. Una delizia rinfrescante che farà felici tutti!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPanna fresca liquida (non zuccherata da banco frigo)
- 200 gLatte condensato (congelato)
- 50 gFarina di cocco
- 1fialetta di rum
- 1 bustinaVanillina
- q.b.Sciroppo alla menta
- q.b.pezzettini di cioccolato
Preparazione
Gelato cocco menta e cioccolato Montare la panna e vanilina ben ferma…non zuccherare Mescolare farina di cocco e latte condensato Aggiungere la fialetta di rum Aggiungere il composto alla panna montata e mescolare delicatamente Aggiungere cioccolato a pezzetti e incorporare il tutto Mettere in una vascetta da gelato Aggiungere lo sciroppo di menta e fare un disegno con stuzzicadente Fare solidificare in frezer Non mantecare..
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE