Gelato all’ Anguria della nostra amica Rita Zanca realizzato con l’ausilio del Bimby
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gCocomero (anguria) (pulita senza semi, ,tagliata a cubotti e congelata)
- 400 gLatte (congelato a cubetti (come il ghiaccio))
- 100 gZucchero
- q.b.Succo di limone
- q.b.Cannella in polvere
- q.b.Gocce di cioccolato
Preparazione
Mettete nel boccale lo zucchero : 10 sec.-vel.8.
Uscite dal freezer il latte e l’anguria un quarto d’ora prima di fare il gelato.
Aggiungeteli allo zucchero,unite 1 cucchiaio di succo di limone,cannella a piacere e se volete 1/2 cucchiaino di neutro (stabilizzatore per gelati a base di farina di carrube) e fate andare il bimby prima 30 sec.-vel. 8 (se occorre continuate per qualche altro secondo) e poi 30 sec.- vel. 4.
Deve risultare cremoso,altrimenti continuate altri 20 sec.-vel. 4.
Versate il gelato in una vaschetta e cospargete con gocce di cioccolato.
Note
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