Gelato all’ Anguria – Bimby – Rita Zanca

Gelato all’ Anguria della nostra amica Rita Zanca realizzato con l’ausilio del Bimby

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gCocomero (anguria) (pulita senza semi, ,tagliata a cubotti e congelata)
  • 400 gLatte (congelato a cubetti (come il ghiaccio))
  • 100 gZucchero
  • q.b.Succo di limone
  • q.b.Cannella in polvere
  • q.b.Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Mettete nel boccale lo zucchero : 10 sec.-vel.8.

    Uscite dal freezer il latte e l’anguria un quarto d’ora prima di fare il gelato.

    Aggiungeteli allo zucchero,unite 1 cucchiaio di succo di limone,cannella a piacere e se volete 1/2 cucchiaino di neutro (stabilizzatore per gelati a base di farina di carrube) e fate andare il bimby prima 30 sec.-vel. 8 (se occorre continuate per qualche altro secondo) e poi 30 sec.- vel. 4.

    Deve risultare cremoso,altrimenti continuate altri 20 sec.-vel. 4.

    Versate il gelato in una vaschetta e cospargete con gocce di cioccolato.

Note

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