Dolce tre arance della nostra amica Tiziana Ricciardi, buono, genuino e facile da preparare. È già profumato ancora prima della cottura quando si impasta con il succo delle arance! Vediamo come si prepara …
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina
-
150 g Burro
-
3 Uova
-
3 Arance
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Dolce tre arance
Unire uova e zucchero amalgamando molto bene, aggiungere il burro fuso, la farina, la buccia delle arance grattugiata , il succo spremuto e infine la bustina di lievito.
Mescolare accuratamente e versare nella teglia imburrata e infarinata ; cuocere a 180° per mezz’ora circa.
A cottura ultimata per la decorazione appoggiare sul dolce un centrino e spolverare zucchero a velo.
-
Vedi anche:
Torta all’arancia senza burro, olio e lievito
Tortina all’arancia
Ciambellone alle Arance
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE