Dolce con la frutta secca

DOLCE CON LA FRUTTA SECCA della nostra amica Tiziana Ricciardi

Appena l’aria si fa più fresca e al mattino nelle prime ore fa la sua apparizione la nebbiolina, si ha subito voglia di una colazione più autunnale e cosa c’è di meglio di un dolce con ingredienti semplici ma ricco di frutta secca.

Dolce con la frutta secca

INGREDIENTI:

Procedimento

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito, unire il burro fuso e raffredato, il latte e un pizzico di sale.

Mescolare bene l’impasto, versare in una teglia con il diametro di 22 cm, ricprire la superficie con la frutta secca.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 30 – 35 minuti circa, prima di estrarre fare la prova stecchino.

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE