Crostatine di frolla all’olio con Marmellata di Albicocca ed amaretti
Cristina Smeraldi
Ingredienti
- Marmellata di albicocche homemade q.b.
- 100 gr di amaretti frullati
- 350 gr farina 0
- 120 gr zucchero di canna (io 90 gr)
- 2 uova
- 100 gr di olio di semi
- 1 Limone la buccia grattata o vaniglina
- 1 cucchiaino di lievito
- 2 cucchiai di acqua
Mettere tutto in planetaria e lavorare velocemente, far riposare il composto per 30 minuti.
Mescolare la marmellata di albicocche con gli amaretti frullati e farcire le crostatine a vostra “fantasia”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE