Una crostata super colorata di Rosetta Bovienzo
Crostata super colorata
- Gr. 320 di farina,
- gr. 130 di zucchero,
- gr. 120 di burro,
- 2 uova,
- un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di lievito per dolci.
Impastare tutti gli ingredienti insieme per ottenere un impasto morbido.
Rivestire una teglia rotonda imburrata.
Infornare a 200° per circa 30 minuti.
- 3 uova,
- gr. 150 di zucchero,
- gr. 120 di farina e buccia grattugiata di limone e versare questo composto in ml. 500 di latte portato a bollore, continuare a tenere sul fornello e girare in continuazione con una frusta finche’ si addensa e si ottiene e diventa crema.
Passare in una ciotola di ceramica e lasciare raffreddare del tutto.
Passare la crema fredda nella tortiera rivestita di pasta frolla e livellare con un cucchiaio.
Decorare a piacere con fette di frutta.
Io ho utilizzato le fettine di mele, di kiwi, di pesche e di fragole e foglioline di menta.
Vedi anche:
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE