Crostata Morbida al Cioccolato con Fragole della nostra amica Simonetta Nalin Fontana
Crostata Morbida al Cioccolato fondente con Ganache al Cioccolato Bianco con Fragole”
Ricetta:
sciogliere 110 gr di Cioccolato fondente con 80 gr di burro, nel frattempo montare 3 uova con 100 gr di zucchero, versare nel composto di uova la crema al Cioccolato e aggiungere 100 gr di farina con 3 gr di lievito setacciati, in forno a 180 C per 30 minuti…
per la Ganache al Cioccolato Bianco: in un pentolino fare sciogliere 250 gr di Cioccolato Bianco con della Panna, versare il tutto nella Crostata Morbida e decorare a piacere con frutta fresca.
Ti consigliamo anche:
Crostata morbida alla Menta e Cioccolato
Crostata morbida alle fragole
Crostata morbida alle mele e crema al limone
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE