Crostata Morbida al Cioccolato con Fragole

Crostata Morbida al Cioccolato con Fragole della nostra amica Simonetta Nalin Fontana

Crostata Morbida al Cioccolato fondente con Ganache al Cioccolato Bianco con Fragole”

Ricetta:

sciogliere 110 gr di Cioccolato fondente con 80 gr di burro, nel frattempo montare 3 uova con 100 gr di zucchero, versare nel composto di uova la crema al Cioccolato e aggiungere 100 gr di farina con 3 gr di lievito setacciati, in forno a 180 C per 30 minuti…

per la Ganache al Cioccolato Bianco: in un pentolino fare sciogliere 250 gr di Cioccolato Bianco con della Panna, versare il tutto nella Crostata Morbida e decorare a piacere con frutta fresca.

 

Ti consigliamo anche:

Crostata morbida alla Menta e Cioccolato

Crostata morbida alle fragole

Crostata morbida alle mele e crema al limone

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE