Crostata morbida al cacao con nutella e crema alle fragole della nostra amica Beatrice Pipino



Crostata morbida al cacao con nutella e crema alle fragole
Crostata morbida al cacao
- 90gr di farina 00
- 30gr di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 150gr di zucchero
- 50gr olio di semi ( io mais )
- 8gr di lievito per dolci
Procedimento bimby
Mettere nel boccale le uova la farina e cacao setacciati, aggiungere lo zucchero e l’olio 30 sec / vel 4.
Aggiungere il lievito setacciato 10 sec / vel 4.
Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato oppure spray staccante, livellare con la spatola.
Crema di fragole 
- 80 gr di maizena( oppure frumina o amido di mais)
- 150 gr acqua
- 200 gr zucchero semolato
- 500 gr di fragole al netto
- essenza di vaniglia oppure vanillina
- 250 gr circa di fragole per farcire
- 500 ml di panna da montare
- zucchero a velo qb
- Nutella qb
Esecuzione
Assemblaggio

ISCRIVI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE