Crostata con crema pasticcera e fragole
della nostra amica Michela Cerase
INGREDIENTI…CROSTATA CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE
- 500/600gr pasta frolla classica
- 700/800ml crema pasticcera classica
- Fragole q.b
Procedimento
Imburrate e infarinate uno stampo da 28 cm ( o due piccoli come ho fatto io),foderate con la frolla e infornate in forno ventilato preriscaldato per circa 20 minuti a 180°..
Fate raffreddare le basi di frolla e farcitele con la crema pasticcera, decorate con le fragole messe a macerare per una mezz’oretta nel succo di un limone premuto e un goccino di rum..
Fate riposare in frigo e poi servite
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE