Crostata con crema pasticcera e fragole

Crostata con crema pasticcera e fragole

della nostra amica Michela Cerase

 
Buongiorno amici e buon Mercoledì avevo della pasta frolla avanzata…ed essendo che come si dice “non si butta via niente”,ho realizzato due crostate con una classica crema pasticcera profumata alla vaniglia e limone ,decorate con fragole 🍓lasciate un po’ a macerare nel succo di limone e profumate con un goccino di rum..
Semplicemente una vera bontà!!🍓🍓🍓

INGREDIENTI…CROSTATA CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE 🍓🍓⬇️⬇️⬇️⬇️

  • 500/600gr pasta frolla classica
  • 700/800ml crema pasticcera classica
  • Fragole q.b

Procedimento

Imburrate e infarinate uno stampo da 28 cm ( o due piccoli come ho fatto io),foderate con la frolla e infornate in forno ventilato preriscaldato per circa 20 minuti a 180°..

Fate raffreddare le basi di frolla e farcitele con la crema pasticcera, decorate con le fragole messe a macerare per una mezz’oretta nel succo di un limone premuto e un goccino di rum..

Fate riposare in frigo e poi servite🍓🍓🍓

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE